Новости

Перечень новостей

Масла для мотоциклов и скутеров Eni i-Ride

Уважаемые покупатели, спешим сообщить Вам, о поступлении в ассортимент новой линейки масел Eni i-Ride (Италия) для мотоциклов, скутеров и другой малогабаритной техники. Новая линейка моторных масел Eni i-Ride это: самые современные и высококачественные компоненты, используемые при производстве масел; исключительно высокие эксплуатационные характеристики; самые передовые инновационные технологии и высочайшее качество.

Моторные масла для 4-тактных двигателей

Enii - Ridemoto 2 5w-40

Eni i-Ride moto2 5w-40 полностью синтетическое моторное масло исключительно высокого качества для мощных четырехтактных мотоциклетных двигателей, эксплуатируемых в гоночных или других крайне тяжелых условиях. eni i-Ride moto2 5w-40 специально разработано для мирового чемпионата MotoGP и используется большинством команд класса Moto2.

Спецификации и одобрения: API SL, ACEA A3, JASO MA/MA2, APRILIA, DERBI, GILERA, MOTO GUZZI, PIAGGIO, VESPA, SCARABEO.

Eni i-Ride motoGP 10w-60

Eni i-RidemotoGP 10w-60  полностью синтетическое моторное масло, специально разработанное для мощных четырехтактных мотоциклетных двигателей, эксплуатируемых в исключительно тяжелых условиях. Масло производится с использованием высококачественного синтетического базового масла и специально разработанного высокотехнологичного пакета присадок.

Спецификации и одобрения: API SG, JASO MA/MA2, APRILIA, DERBI, GILERA, MOTO GUZZI, PIAGGIO, VESPA, SCARABEO.

Eni i-Ride moto 10w-50

Eni i-Ridemoto 10w-50 высококачественное полностью синтетическое моторное масло, специально разработанное для четырехтактных двигателей внедорожной малогабаритной техники. Благодаря специальной формуле eni i-Ridemoto 10w-50 прекрасно противостоит тяжелым нагрузкам, появляющимся при эксплуатации техники во внедорожных условиях.

Спецификации и одобрения: API SL, JASO MA/MA2.

Eni i-Ride moto 10w-40

Eni i-Ridemoto 10w-40 высококачественное всесезонное полусинтетическое моторное масло, специально разработанное для мотоциклов с четырехтактными двигателями. Масло демонстрирует великолепные эксплуатационные характеристики даже при очень тяжелых условиях работы двигателя, таких как: высокотемпературные режимы работы двигателя при езде по трассе с высокими скоростями на большие расстояния, городское вождение в режиме «старт-стоп», внедорожное использование техники, эксплуатация техники при низких температурах.

Спецификации и одобрения: API SL, ACEA A3, JASO MA/MA2.

Eni i-Ride Scooter 10w-40

Eni i-RideScooter 10w-40 высококачественное всесезонное полусинтетическое моторное масло, специально разработанное для скутеров с четырехтактными двигателями. Масло предназначено для двигателей с водяным или воздушным охлаждением. Продукт демонстрирует великолепные эксплуатационные характеристики даже при очень тяжелых условиях работы двигателя. eni i-Ridescooter 10w-40 не имеет температурных ограничений по применению и может использоваться в любое время года.

Спецификации и одобрения: API SL, ACEA A3, JASO MA/MA2, APRILIA, DERBI, GILERA, MOTO GUZZI, PIAGGIO, VESPA, SCARABEO.

Моторные масла для 2-тактных двигателей

Enii-RideScooter 2T

Eni i-RideScooter 2T полусинтетическое моторное масло с очень низким уровнем дымности выхлопа, предназначенное для двухтактных двигателей последнего поколения, устанавливаемых на скутеры, мотоциклы и другую технику. Масло предназначено как для раздельных систем смазки, так и для предварительной подготовки топливной смеси.

Спецификации и одобрения: API TC, JASO FC, APRILIA, DERBI, GILERA, MOTOGUZZI, PIAGGIO, VESPA, SCARABEO.

Вилочные масла

Agip Fork 7.5w, Agip Fork 10w

AgipFork – это серия масел для мотоциклетных амортизаторов. Масла изготавливаются из высококачественных базовых масел с очень высоким индексом вязкости с применением специально подобранного пакета присадок.

Масла используются как для нормального шоссейного применения, так и для внедорожных условий использования. Выбор класса вязкости по SAE делается в зависимости от климатических условий и желаемой жесткости.

AgipChainLube

Смазка для высокотехнологичных и стандартных мотоциклетных цепей с тефлоновыми компонентами. Это превосходная липкая смазка цепи формула которой способствует глубокому проникновению в ролики цепей, что обеспечивает высокую степень амортизации ударных нагрузок во время ускорения и торможения. Смазка Agip CHAIN LUBE снижает растяжение цепи, предотвращает образование ржавчины и коррозии и является полностью водонепроницаемой. Специальные добавки продлевают жизнь цепей и звезд мотоциклов и делают её идеальной для всех видов цепей, включая цепи картингов.

Можно использовать для всех типов цепей в сухих и влажных условиях. Agip CHAIN LUBE вытесняет воду, защищает от соленой воды и агрессивных жидкостей. Хорошие смазывающие свойства Agip CHAIN LUBE позволяют работать при сильном воздействии влажной среды.

Масла для мототехники под брендом Eni вы можете приобрести как в розницу, так и оптом.

Более подробную информацию о маслах Вы можете получить в разделе моторные масла Eni  или в ТД AUTODOCTOR32 по ул. Фокина д. 72 или по телефону: 8 (4832) 555 - 032.

20 июня 2014