Новости

Перечень новостей

Автохимия Mothers - выбор профессионалов

История «Mothers» началась в 1971 году, когда на рынке стали очень популярными колеса из сплавов алюминия и магния. Этот металл в ходе эксплуатации быстро терял привлекательный внешний вид и блеск. Для их сохранения и защиты компанией «Mothers» был разработан специальный продукт – защитная полироль для алюминиевых и магниевых деталей - «Mag & Aluminum Polish». Это был уникальный по своим защитным свойствам состав, который сразу же стал хитом на рынке. Участвуя в специализированных автомобильных выставках, он завоевал доверие потребителей во всех штатах Америки.

После такого успеха, в компанию «Mothers» стали обращаться потребители, с просьбой выпустить продукты для лакокрасочного покрытия автомобилей с такими же высочайшими защитными свойствами, какими обладала полироль для алюминия. После долгих исследований и экспериментов, на свет появилась косметическая серия «Калифорния Голд». На сегодняшний день компания «Mothers» занимает более 4 000 кв.м. на Международной автомобильной выставке тюнинговых автомобилей «SEMA» в Лас-Вегасе, где представляет более 70 высококачественных уникальных продуктов для ухода за автомобилем.


Серия «FX»

Серия «FX» создана, чтобы быть самой искушенной и современной из всех продуктов доступных сегодня по уходу за автомобилем:

  • Синтетическая полироль «FX» SynWax 473 мл;
  • Быстрая полироль - спрей «FX» Spray Wax 710 мл.


Серия «Reflections»

Серия «Рефлекшенс» - это очищенные смеси высокотехнологичных и высококлассных продуктов для взыскательных автомобильных энтузиастов:

  • Защитная полироль с воском Reflections® Advanced Car Wax 473 мл;
  • Очиститель и кондиционер кожи Reflections® Advanced Leather Care 710 мл.


Серия «Power Products»

Чистота, блеск, восстановление, защита. PowerBall - это оригинальные насадки для полировки,специально разработанные для индивидуального применения. А так же оптимальная формула продуктов для работы с этими насадками:

  • Насадка для полировки «ПауэрБол Мини» c удлинителем «PowerBall Mini Tool With Extension;
  • Насадка для полировки «PowerBall Tool»
  • Очиститель-полироль для пластиковых фар и деталей «Пауэр» 236мл. PowerPlastic.


Серия «Tire & Wheel»

Дорога не знает снисхождения, поэтому для того чтобы ваши колеса всегда выглядели превосходно – регулярно используйте премиум - продукты Mothers, по уходу за шинами и дисками:

  • Очиститель колесных дисков и шин пенный 710 мл Foaming All Wheel & Tire Cleaner;
  • Кондиционер и блеск для шин, спрей 680 г Tire Shine;
  • Полироль для алюминиевых и магниевых деталей 142 г «Mag&Aluminum Polish».


Серия «Paint Care»

В области средств по уходу за кузовом, все определяет их качество. Именно поэтому, компания «Mothers» построила свою репутацию благодаря глубоким исследованиям, высококачественным ингредиентам и повышенному вниманию к деталям.

Вместо одного универсального продукта «всё в одном», предназначенного для решения различных задач, компания «Mothers» разработала три отдельных продукта, каждый из которых решает свои задачи при защите кузова. При использовании этой системы защиты, вы даете кузову автомобиля то, в чем он нуждается и тогда, когда это необходимо. На кузове есть следы небольшого окисления, царапинки и дефекты краски? «Очищающая полироль Шаг-1» превосходно справится с этими проблемами и подготовит поверхность. Необходимы глубина цвета и экстра-блеск? «Защитное покрытие Шаг-2» создано специально для придания автомобилю насыщенный цвет с «мокрым эффектом». Хотите получить превосходную восковую защиту кузова? «Жидкая полироль с воском карнаубы Шаг-3» это лучшее средство для финишной защиты кузова, не содержащее шлифовальных и очищающих компонентов:

  • Система защиты кузова «Ультимэйт Вакс Системс» - это лучшая и абсолютная защита кузова автомобиля, подходящая для всех видов лакокрасочного покрытия;
  • Система защиты кузова «Ultimate Wax System».


Серия «Interion Care»

Земляные пятна, постоянное вредное ультрафиолетовое излучение, различные виды загрязнений и пальцевые отпечатки. Это ежедневное состояние салона обычного автомобиля. Вот почему регулярное обслуживание и защита с помощью средств Mothers –это основа долгой жизни салона Вашего автомобиля:

  • Полироль - очиститель для резины - винила - пластика 473мл./710мл. «Protectant»;
  • Кондиционер кожи 340 г Leather Conditioner;
  • Химчистка салона, спрей 710 мл «Carpet & Upholstery Cleaner».


Серия «Special Care»

Когда настало время позаботиться не только о кузове, но и о салоне, шинах и колесных дисках – используйте специальные средства Mothers, которые составляют «золотую» часть косметики Mothers:

  • Мелкоабразивная полироль для удаления царапин 236 мл California Gold® Scratch Remover;
  • Очиститель стекол, спрей 710мл Glass Cleaner;
  • Защитное покрытие для элементов внешней отделки 236мл Back-to-Black®.


Серия «Professional»

Профессиональная система восстановительной полировки MOTHERS® – это коллекция полировальных средств для автомобильных покрытий. Широкая гамма препаратов позволяет подобрать свой состав на каждый дефект. Применение продуктов данной серии позволяет обеспечить полный спектр потребностей профессионального детейлинга – от предпродажной подготовки нового автомобиля до восстановления сильно окисленного обветренного лакокрасочного покрытия автомобиля с пробегом. С помощью профессиональной восстановительной системы MOTHERS® можно устранить имеющиеся повреждения – следы предварительной шлифовки, ржавчины, длительного воздействия кислотных осадков, круговые царапины от моек, помутнение, окисленный слой краски – и вернуть покрытию первоначальный блеск. Система восстановительной полировки MOTHERS® предполагает последовательное использование нескольких видов полировальных паст, которые отличаются между собой абразивными свойствами и способностью защищать лакокрасочное покрытие автомобиля.

  • MOTHERS Professional Rubbing Compound Паста абразивная тонкая;
  • MOTHERS Professional Heavy Duty Rubbing Compound Паста абразивная тонкая, усиленного действия.


Продукция с маркой Mothers широко используется в быту, строительной и промышленной сфере, водном, сельскохозяйственном и коммерческом транспорте.

Продукты производства Mothers успешно применяется в сети техцентров AUTODOCTOR32, а так же на многих других крупных СТО г. Брянска на протяжении долгих лет.

Автохимию Mothers вы сможете приобрести как в розницу, так и оптом.

Весь ассортимент продукции вы можете посмотреть перейдя в каталог Mothers. Более подробную информацию об ассортименте компании Mothers и сотрудничестве Вы можете получить в нашем торговом доме AUTODOCTOR32 по ул. Фокина д. 72 или по телефону: 8 (4832) 555 - 032.

18 апреля 2014