Новости

Перечень новостей

Автомобильный инструмент Licota

Licota™ (Ликота) - профессиональный инструмент премиум класса. Удовлетворяет потребности профессионалов авторемонта и монтажа благодаря следующим преимуществам:

1. Использование высококачественных материалов

При производстве ручного инструмента используются высокопрочные марки сталей с добавлением хрома и ванадия. Элементы инструментов, на которые прилагаются ударные нагрузки, изготовлены из сплавов с добавлением молибдена. Ручки инструментов, таких как отвертки, шарнирно-губцевый инструмент и т.д., изготовлены из нетоксичного и стойкого к воздействию ГСМ материала.

2. Наиболее совершенная обработка и полировка инструмента.

Слесарно-монтажный инструмент Licota™ проходит микро-полировку (micro finished), которая наилучшим образом сохраняет инструмент от царапин, повреждений и ржавчины.

3. Удобство инструмента.

Удобство использования и хранения инструмента, благодаря применению оригинальных решений.

4. Ассортимент продукции.

Ассортимент, который способен удовлетворить потребности промышленного предприятия, автосервиса и любителя отремонтировать автомобиль своими руками.

Специальный инструмент - большой ассортимент специализированного инструмента обеспечивает легкое и правильное выполнение сложных операций по ремонту.

Набор инструментов - комплектации наборов подобранные с учетом рекомендаций российских специалистов. Все что надо и ничего лишнего. Всегда под рукой.

Пневматический инструмент Licota™ - прочный, легкий и удобный пневмоинструмент в сочетании с высокой мощностью.

Ручной инструмент Licota™ сделан из высокопрочной легированной стали в сочетании с закалкой и микрофинишной полировкой обеспечивают высокую прочность, защиту от коррозии. Ручки инструментов изготовлены из стойких к воздействию горюче-смазочных материалов. Текстурное покрытие ключей обеспечивает прочный и комфортных захват, предохраняющее от выскальзывания даже из рук, испачканных маслом.

5. Оптимальное сочетание цены и качества товара.

При неизменно высоком качестве инструмент Licota™ предлагается по весьма привлекательным ценам.

6. Пожизненная гарантия.

Весь инструмент Licota™ относится к классу профессиональный и промышленный (professional and industrial). Это означает, что на весь инструмент под этой торговой маркой распространяется пожизненная гарантия на брак изготовителя.

7. Ремонтопригодность. Запасные части.

В тяжелых российских условиях на профессиональный инструмент часто прилагаются нагрузки выше допустимых. Поэтому наличие запчастей и сервиса по ремонту является обязательным для марки профессионального инструмента. Дистрибутор Licota™ в России стремится обеспечить весь инструмент, имеющий сложное техническое устройство, всем необходимым для ремонта и восстановления.

8. Выбор инструмента Licota™ - это залог вашего успешного роста и развития!

Инструмент Licota™ - выбор тех, для кого важно качество и эффективность. Среди потребителей инструмента можно найти всех: от небольших ремонтных мастерских и увлеченных автолюбителей до промышленных предприятий, крупных сетевых и дилерских центров по обслуживанию автомобильного транспорта.

9. Инструмент Licota™ - выбор профессионалов

Инструмент производства Licota™ успешно применяется в сети техцентров AUTODOCTOR32, а так же на многих других крупных СТО г. Брянска на протяжении нескольких лет.

Более подробную информацию об ассортименте компании Licota и сотрудничестве Вы можете получить в нашем торговом доме AUTODOCTOR32 по ул. Фокина д. 72 или по телефону: 8 (4832) 555 - 032.

12 марта 2014